15.08.2019

Lowa: отправляемся в лес

Слова известного естествоиспытателя и защитника дикой природы Джона Мьюра (John Muir) давно стали крылатыми: «И я ухожу в лес, чтобы потерять разум и обрести свою душу!»


Пойти в лес в ботинках Lowa особенно приятно, чтобы не отвлекаться от задуманного на лужи, грязь и скользкие камни. 


Мембрана Gore-Tex будет обеспечивать хороший микроклимат. Отличная поддержка стопы, анатомическая форма ботинка и цепкая подошва работают на то, чтобы стремиться к главной цели. 


У Lowa найдется пара для любой задачи: покорения обледенелых вершин, серьезного похода по сложному маршруту, прогулки в лесу с ребенком или освоения городских джунглей.

Lowa – найдите подходящую пару!




09.07.2019

Lowa: чтобы встретить рассвет

Героиня сегодняшней истории решила подняться на гору Кадиллак (Cadillac Mountain) в национальном парке Акадия, чтобы встретить рассвет. 
Именно это место считается в США первым, где появляется солнце нового дня.

Однако, ее сын, весь прошлый год помогавший подросткам покорять вершины, утверждал, что Bubble Rock – это интереснее. Знаменитый Камень-Пузырь свисает над скалой и, кажется, ни на чем не держится.


Путь в гору не длинный, но совсем непростой. Именно треккинговая обувь Lowa помогла хозяйке сделать подъем приятным. Модели Lowa объединяют достоинства туристических ботинок и легкость кроссовок. Если добавить еще практичность Gore-Tex, то такой вариант покажется идеальным. Попробуйте.
Ваше восхождение или поход не обязательно должны быть эпичными, чтобы оказаться интересными. 

Lowa – отправляйтесь в путешествие, награда обязательно будет!




17.06.2019

Lowa: природа – не на картинке в интернете!

Переход из одной части Юты в другую по плато Колорадо занял у Санни Штрёэра (Sunny Stroeer) четыре недели и четыре дня. 

Санни родился и вырос в Германии. Попав на Запад США и увидев по-настоящему неосвоенные земли, он понял, что это именно то, что он мечтал найти, чего ему не хватало. Первые ощущения в пустыне – человек бесконечно мал по сравнению с нашей планетой. И это чувство наполняет жизнь новым смыслом, заставляет чувствовать и проживать все острее и глубже.


Обычные звуки суетного человеческого мира разбиваются о величие гор. Заповедная природа прекрасна –  в ней покой, уединение, свобода.

Ботинки Lowa прошли по пескам, воде и грязи, поднимались по узким и скользким горным тропам.
Отправляйтесь в свой поход по заповедным дорогам, пока они все еще заповедны!


Lowa – ваш лучший спутник!




11.04.2019

Lowa: время новых открытий

Весна – лучшее время для путешествий и долгих прогулок.
Провести на улице больше времени с комфортом предлагает компания Lowa.


От хорошей пары ботинок зависит многое – внешний вид, настроение, ваш спортивный пружинистый шаг.

Lowa предлагает отличные модели для освоения города. Seattle GTX® - превосходный микс кожи, ткани и денима с мембраной Gore-Tex. Мембранные материалы позволяют сохранить ноги сухими, но поддерживают вентиляцию.


У Lowa всегда найдется пара для хорошей прогулки – есть просто городские модели, есть модели, сочетающие стиль города и свойства туристических ботинок, а также треккинговые кроссовки и «взрослые» модели для детей. Присмотритесь к городским моделям, в новом сезоне Lowa предлагает проверить город подошвами различных типов - Street Trac®, Urban Trac®, LOWA® Summer Travel, LOWA® Sneaker.

Встречайте новую коллекцию Lowa или выбирайте проверенные и любимые многими модели, такие как San Francisco или Lisboa.




03.03.2019

Lowa: высокие оценки экспертов

Немецкое издание „German Outdoor Magazin“ высоко оценило новые туристические модели для самых экстремальных условий из коллекции Lowa 2019.
Ботинки Alpine SL GTX отмечены как «Выбор редакции» („Editor’s Choice Award“), модель Ticam II GTX® стала победителем тестов, получила высочайшие оценки во всех категориях и названа «выдающейся».

Alpine SL GTX – модель для высокогорных экспедиций, пригодна для использования с кошками. Alpine SL GTX создавалась как максимально функциональная модель с минимальным весом. Каждая деталь продумана до мелочей вместе с опытнейшим скалолазом Давидом Гётлером (David G

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12