19.10.2012

История LOWA: Когда-то все делалось вручную

История LOWA начинается с 1923 года в маленьком баварском городке Етцендорф. Расположенный вблизи замка Фрейберг, он  тогда насчитывал всего около 570-и жителей. Рядом с ним находилось несколько крупных хуторов. Большинство жителей Етцендорфа зарабатывали на жизнь поденной работой, обработкой дерева и пивоварением. Днем работали, вечером отдыхали, играя на музыкальных инструментах. В одной из деревень у Иоганна Вагнера было небольшое хозяйство и обувная мастерская. Музыканты из дома Вагнера были известны во всей округе! Сыновья Вагнера Лоренц, Ханс и Адольф работали вместе с отцом.  Они ходили на поденную работу к заказчикам, проводя в дороге больше 11 часов. Инструменты и материалы несли в рюкзаке, а стол для работы сапожника переносили на ремне на груди. Они ремонтировали крестьянскую  обувь и изготавливали простые башмаки...

Читать далее http://trial-sport.ru/articles.php?id=8284



11.09.2012

Lowa - мы разные, но мы вместе!

Компания по производству высокотехнологичной обуви для экстремальных условий решила как следует изучить своих покупателей.
«Наши ноги такие же разные, как и мы сами!» - утверждают в Lowa. Для того чтобы предложить покупателю максимально подходящую модель с учетом особенностей стопы и предстоящих задач, нас с вами протестируют на специальном сканере. Чудо техники оценит ширину и длину стопы, её строение и выдаст рекомендации, какая модель изготовлена Lowa специально для вас! Этой осенью специальное сканирование Lowa идет волной по городам Германии.
Осень рекомендует Lowa!


25.11.2009

LOWA с заботой о будущем!

Проблемы экологии должны быть близки каждому из нас.
Если вы понимаете и цените красоту окружающего нас волшебного мира, значит должны стараться сохранить его.
В компании LOWA, производящей высокотехнологичную обувь для спорта и туризма, создали пластиковую сумку, в которую теперь будут упаковывать каждую пару купленных ботинок.
Фирменный пакет с фотографией Bernd Ritschel годится для многоразового использования и производится из переработанного пластика.
Подумай о будущем!


27.06.8573

Lowa Vento QC – для любой местности, в любую погоду!

В компании Lowa знают, как бороться с осенним бездорожьем. Более того, там работают специалисты, готовящие мощное оружие для борьбы и со слякотью, и с хандрой – правильную обувь!
Lowa Vento QC отдали ногам обозревателя «всю любовь, которую они (ноги) заслуживали», о чем и сказано в обзоре Fitness Travel Gear.com напрямую.
Задача стояла найти подходящие комфортные и универсальные ботинки для путешествий.
Во время поездки по Норвегии планировались и прогулки по городу, и покорение скальных участков  Romsdal, и участие в джазовом фестивале, и преодоление перепадов до 5000 футов с полной выкладкой.
Удивительным решением этой сложной задачи оказались Lowa Vento QC! Сработало все – оптимальный вес и покрой ботинка, внутренняя поддержка, которую не могут предложить легкие варианты, и система вентиляции. Даже в конце целого дня похода ноги чувствовали себя превосходно.
Понравилась и подошва "Cross" – абсолютная устойчивость на влажных и грязных триалах.

Lowa – найди то, что ищешь!



26.01.2009

LOWA покоряет вершины!

Свежие новости о штурме двух вершин в ботинках „EXPEDITION  8000 RD“.
Сразу два спортсмена решились подняться на «вершину мира». Ralf Dujmovits покорял Макалу – пятую по высоте вершину на нашей планете (8485 м), Gerlinde Kaltenbrunner выбрала Дхаулагири в Непале. Обоим пришлось столкнуться с серьезной непогодой -  холодом до -30°C  и ветром до 60 км/ч, но и Ральф, и Герлинде вышли победителями. Конечно, они опытные альпинисты: у Ральфа это уже 13-й восьмитысячник. Собственно, поэтому спортсмены и были уверены, что LOWA не подведут.
Другую победу одержала модель Cevedale GTX, самостоятельно, пока без спортсменов.
С единодушным вердиктом «Непревзойденные» прошли Cevedale GTX коварные тесты Outdoor Magazin. «Могут все» - горные тропы и скалы можно будет покорить комфортно и уверенно, обувшись в Cevedale GTX от LOWA.
LOWA – удивительные качества для победы!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7