27.08.2013

Lowa - чем холоднее, тем ярче!

Следуя традициям и народной мудрости, Lowa подготовилась к зиме и предлагает в этом сезоне провести холодные дни очень ярко. В коллекции обуви для холодных и сырых дней, как всегда, модели высочайшего качества, изготовленные с применением инновационных технологий. И при этом женские модели Lowa следующего сезона ... вызывающе яркие.
Для прекрасной половины человечества заготовлены прочные, надежные и теплые модели, которые не подведут на скользком пути и не пропустят ни капли, даже если вам придется переходить лужи вброд или гулять по слякоти.
Модель Trident II GTX предложит целую палитру ярких цветов, высокие варианты Paganella GTX и Atina GTX более сдержаны и элегантны, Solden GTX - для тех, кто не любит шнуровку.
Lowa - выбор есть, и это правильный выбор.
Не бойтесь холодов со сНежной заботой Lowa!


31.05.2013

Скальные туфли Lowa - первое знакомство

В этом году известная немецкая фирма Lowa, к традиционному ассортименту высококачественной туристической, альпинистской и беговой обуви, выпустила дебютную коллекцию скальных туфель. И дебют оказался довольно впечатляющим – на кубке Германии по боулдерингу в феврале 2013 спортсмен команды Lowa Stefan Danker (Стефан Данкер) в новых скальниках занял первое место. Да, пока еще не мировой триумф, но если так пойдет дальше – кто знает… А пока, программу минимум компания Lowa и ее команда выполнили - внимание и заинтересованность в скалолазном мире новая коллекция скальников уже вызвала. Давайте и мы обратим на нее внимание.

http://trial-sport.ru/news.php?id=8658



19.10.2012

История LOWA: Когда-то все делалось вручную

История LOWA начинается с 1923 года в маленьком баварском городке Етцендорф. Расположенный вблизи замка Фрейберг, он  тогда насчитывал всего около 570-и жителей. Рядом с ним находилось несколько крупных хуторов. Большинство жителей Етцендорфа зарабатывали на жизнь поденной работой, обработкой дерева и пивоварением. Днем работали, вечером отдыхали, играя на музыкальных инструментах. В одной из деревень у Иоганна Вагнера было небольшое хозяйство и обувная мастерская. Музыканты из дома Вагнера были известны во всей округе! Сыновья Вагнера Лоренц, Ханс и Адольф работали вместе с отцом.  Они ходили на поденную работу к заказчикам, проводя в дороге больше 11 часов. Инструменты и материалы несли в рюкзаке, а стол для работы сапожника переносили на ремне на груди. Они ремонтировали крестьянскую  обувь и изготавливали простые башмаки...

Читать далее http://trial-sport.ru/articles.php?id=8284



11.09.2012

Lowa - мы разные, но мы вместе!

Компания по производству высокотехнологичной обуви для экстремальных условий решила как следует изучить своих покупателей.
«Наши ноги такие же разные, как и мы сами!» - утверждают в Lowa. Для того чтобы предложить покупателю максимально подходящую модель с учетом особенностей стопы и предстоящих задач, нас с вами протестируют на специальном сканере. Чудо техники оценит ширину и длину стопы, её строение и выдаст рекомендации, какая модель изготовлена Lowa специально для вас! Этой осенью специальное сканирование Lowa идет волной по городам Германии.
Осень рекомендует Lowa!


25.11.2009

LOWA с заботой о будущем!

Проблемы экологии должны быть близки каждому из нас.
Если вы понимаете и цените красоту окружающего нас волшебного мира, значит должны стараться сохранить его.
В компании LOWA, производящей высокотехнологичную обувь для спорта и туризма, создали пластиковую сумку, в которую теперь будут упаковывать каждую пару купленных ботинок.
Фирменный пакет с фотографией Bernd Ritschel годится для многоразового использования и производится из переработанного пластика.
Подумай о будущем!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7