26.01.2009

LOWA покоряет вершины!

Свежие новости о штурме двух вершин в ботинках „EXPEDITION  8000 RD“.
Сразу два спортсмена решились подняться на «вершину мира». Ralf Dujmovits покорял Макалу – пятую по высоте вершину на нашей планете (8485 м), Gerlinde Kaltenbrunner выбрала Дхаулагири в Непале. Обоим пришлось столкнуться с серьезной непогодой -  холодом до -30°C  и ветром до 60 км/ч, но и Ральф, и Герлинде вышли победителями. Конечно, они опытные альпинисты: у Ральфа это уже 13-й восьмитысячник. Собственно, поэтому спортсмены и были уверены, что LOWA не подведут.
Другую победу одержала модель Cevedale GTX, самостоятельно, пока без спортсменов.
С единодушным вердиктом «Непревзойденные» прошли Cevedale GTX коварные тесты Outdoor Magazin. «Могут все» - горные тропы и скалы можно будет покорить комфортно и уверенно, обувшись в Cevedale GTX от LOWA.
LOWA – удивительные качества для победы!


06.10.2007

Счастливого пути с LOWA

К сожалению, лето уже закончилось, даже бабье.
Сейчас у нас по плану – осень, под ногами – слякоть. И на это нужно обратить внимание.
Есть люди, которые профессионально превращают слякоть в хорошее настроение. А после получают сотни благодарных отзывов от счастливых владельцев обуви для любой погоды.
Речь идет о компании LOWA. Ботинки LOWA – невероятный комфорт в сочетании с надежностью и легкостью – качества, которые трудно переоценить. «Великолепны в снегу, грязи – и что бы еще я ни нашел…»
Особого внимания заслуживают LOWA Tibet GTX, LOWA Renegade GTX, LOWA Hunter GTX Extreme, The Seeker GTX. В этих моделях вы найдете все, что нужно для любых приключений.
Осень с LOWA – вам понравится!



27.10.2006

Золотая лихорадка LOWA!

Компания по производству обуви для выживания в экстремальных условиях всегда готова к преодолению! Где только ни найдешь следы ботинок LOWA!
На этот раз команда LOWA, в составе которой Jasmin Gunter и Sascha Wingenfeld, участвует в отборочном туре, чтобы уже в следующем году отправиться на экстремальные соревнования Fulda-Challenge.
Участникам Fulda-Challenge предстоит преодолеть 2500 км по канадскому Юкону при –50 и северных ветрах! Спортсмены национальных команд в 7 раз выйдут на старт, чтобы бросить вызов холоду и проверить свои возможности!
Надеемся, что команда LOWA сможет повторить победную гонку этого года. Немецкая сборная LOWA тогда лидировала с первого до последнего этапа, с первого шага до финишного!
В любом случае, незабываемые впечатления в одном из самых суровых и прекрасных уголков земли обеспечены – и ноги останутся сухими и теплыми!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8